※平成26年4月1日より当店の価格を「総額表示」から消費税抜きの価格を表示させて頂きます。

酒菜写真をクリックすると大きく表示します。

隠れ野風キャベツの酢漬け
会員 350円/一般 367円
お新香の取り合わせ
会員 500円/一般 525円
こだわり豆腐の冷奴
会員 450円/一般 472円
ギネス認定のお塩で冷しトマト

会員 480円/一般 504円
トロサーモンとアボガドの
カプレーゼ
会員 680円/一般 714円
日向鶏生ハムたたき風

会員 820円/一般 861円

↑TOP

サラダ写真をクリックすると大きく表示します。

カリカリじゃことほうれん草サラダ
会員 680円/一般 714円
ハーフサイズ
会員 400円/一般 420円
海老と玉子のシーザーサラダ
会員 780円/一般 819円
ハーフサイズ
会員 400円/一般 420円
一口トマトサラダ


会員 580円/一般 609円

↑TOP

刺身写真をクリックすると大きく表示します。

鮮魚6点盛り
会員 1,280円~/一般 1,344円~
トロサーモンのお造り
会員 800円/一般 840円
活〆八幡カンパチ造り
会員 800円/一般 840円
まぐろの刺身
会員 950円/一般 997円

↑TOP

焼き物写真をクリックすると大きく表示します。

串焼き盛り合わせ
会員 950円/一般 997円
(各単品串180円~)
ほっけの干物

会員 1,200円/一般 1,260円
本ししゃもの干物(3尾)

会員 600円/一般 630円
牛串焼き 柚子胡椒添え(1本)
会員 350円/一般 367円
炙りエイヒレ
会員 580円/一般 609円
トマトの肉巻き串(1本)
会員 200円/一般 210円
油揚げ納豆包み焼き(1本)
会員 200円/一般 210円
ピーマンの肉詰め(1本)
会員 210円/一般 220円

↑TOP

温製写真をクリックすると大きく表示します。

肉じゃが
会員 500円/一般 525円
ゴーヤチャンプル
会員 630円/一般 661円
サイコロステーキ
会員 850円/一般 892円
スパイシーソーセージ
会員 780円/一般 819円
だし巻き玉子
会員 580円/一般 609円
おかあさんの甘い玉子焼き
会員 520円/一般 546円
本場四川高級麻婆豆腐
会員 600円/一般 630円
炭火焼き極旨牛カルビステーキ
会員 1,480円/一般 1,554円
海老のアヒージョ
会員 720円/一般 756円

↑TOP

揚げ物写真をクリックすると大きく表示します。

秘伝の手羽先揚げ(3本)
会員 530円/一般 556円
本数追加できます。1本180円~
隠れ野風若鶏の唐揚げ

会員 650円/一般 682円
皮付きポテトフライ

会員 550円/一般 577円
蟹の唐揚げ
会員 580円/一般 609円

↑TOP

お食事写真をクリックすると大きく表示します。

ソース”黒”焼きそば

会員 780円/一般 819円
ピリ辛焼きうどん

会員 780円/一般 819円
牛肉としめじの
ガーリックチャーハン
会員 850円/一般 892円
まぐろのねぎとろ巻き
会員 880円/一般 924円
茶漬け(梅・鮭)
会員 500円/一般 525円

↑TOP

デザート写真をクリックすると大きく表示します。

【新橋本店限定】チャイナパフェ

会員 600円/一般 630円
【新橋本店限定】自家製フォカッチャのミックスベリーソース
会員 850円/一般 892円
【渋谷店限定】クレープのベリー畑

会員 800円/一般 840円
【渋谷店限定】ミルクレープと塩キャラメルアイス
会員 580円/一般 609円

↑TOP